我們的歷史

WMG(The World Marketing Group)成立於1982年,創始之初是以信件與出版物分派中心之姿,在其初期業務就取得了非凡的成就,促使我們的集團擴張和轉型,也使得WMG以出版、印刷及派送業務的領導者作為目標,來提供綜合的服務。

在90年代初,WMG持續的成功源自於公司轉型為直效行銷服務,提供物流渠道給顧客來執行區域性的行銷方案。在90年代中期,WMG開始管理IT產業巨頭和許多世界知名企業的行銷計劃與活動。不出所料,投資資本額在這新的成功服務上,促成了增加行銷管理項目的業務內容。

至此WMG已建立自己成為一個強大的區域業者形象,在亞太地區的主要城市均設有分公司。至目前為止WMG有效率的提供服務給我們在亞洲七個鄰近區域的分公司,新加坡、曼谷、雅加達、香港、台北、北京和上海;並在五個城市裏與有力的合作夥伴結盟,,吉隆坡、漢城、東京、馬尼拉和胡志明市。除此之外,WMG集團更在美國紐約曼哈頓地區設立辦公室,為亞太地區以外提供更完整的服務。


WMG以謙遜的態度為起點,我們集團在新加坡從分發郵件的集散中心,發展成為亞太地區整合行銷解決方案的供應商。時至今日,WMG已躋身於全方位直效行銷與物流管理的領導品牌之一,我們提供全面、專業化、協調和整合行銷解決方案給跨國公司客戶,顧客領域包含IT產業,酒店,金融和出版業等。