我們的創始人

SK.NG先生於1949年出生在新加坡。他於1972年畢業於新加坡Nanyang大學中國語言文學榮譽學位。1973年被徵召到新加坡武裝部隊,被新加坡人民國防軍隊後備軍隊任命指揮與參謀,也於1975年在新加坡國民防禦部隊服務。他於1999年退休完成他的國民義務,軍銜少校。

完成他的國民義務後,SK從1975年至1980年在新加坡郵政工作,作為助理控管師。在新加坡郵政的五年間,他首創並成功的建立了新加坡的IEMS(快速郵件)和LUM(本地緊急郵件)服務。隨後SK加入了新加坡的銷售公司,直到1982年他建立WMG。WMG創始時是以謙卑的根基作為雜誌的派發商,隨後集團很快發展為亞洲區內領先的全方位行銷公司。從那時起SK已帶領WMG擴展至遍及亞洲和美國的九個國家、十二個城市。

雖然SK和他的團隊對中國市場並不陌生,在90年代中期時,集團率先積極拓展中國市場的主要IT公司。WMG協助建立和發展他們的IT零售管道,這使得這些客戶可透過直接溝通來影響及發展消費市場,緩解他們在OEM部份人力步調緩慢上的挫折。而WMG在資料據庫技術的優勢,使我們能夠協助客戶來創造許多真實的成功案例。

SK已成功的與一些亞洲郵政的主要領導人,維持一個良好的業務關係。因此我們設法在整個亞洲建置一個廣泛的郵件供應網絡。此外WMG也與許多其它的郵政營運商在其它業務合資。目前自2000年以來SK將總部設在紐約市,他計劃把中國和亞洲市場在美國直接行銷。此後WMG的品牌在金融界得到了相當的知名度和聲譽。而WMG內部的紀錄顯示,SK已經將WMG從我們的競爭者中區分出來,也保證了我們的服務優勢、專業知識、主動能力,使WMG成為一個真正優秀且有信譽的名稱。